В минувшую пятницу, 19 апреля в Москве состоялась презентация книги приднестровского политика Виктора Груценко «Мудрость одной строкой, одной строфой». Как подчеркнул сам автор, денежные средства от реализации книги будут пожертвованы на строительство главного храма Вооружённых сил России в подмосковном парке «Патриот».

Презентация прошла в Официальном представительстве ПМР в Российской Федерации. Участие в ней приняли его глава Леонид Манаков, президент Гильдии российских адвокатов Гасан Мирзоев, президент Федерального союза адвокатов России Алексей Галоганов, первый председатель Верховного Совета ПМР 1991-2005 гг. Григорий Маракуца, эксперты и представители общественности.

Леонид Манаков высоко оценил издание и выразил мнение, что столь масштабное произведение особенно важно в контексте уникального опыта Виктора Груценко как одного из основателей Приднестровского государства.

Виктор Груценко является членом ОСТК и президиума 1-го и 2-го съездов по созданию ПМР, в настоящее время член Совещательного собрания первых депутатов.

 

Share
 

Добавить комментарий